Mensagem de Domínio desconhecido ao colocar DNS no Registro.BR

Antes de informar ou atualizar os DNS em um domínio no Registro BR, é necessário que este domínio possua um plano de hospedagem conosco.

Caso o domínio não esteja configurado você receberá uma mensagem do Registro.BR de 'Domínio Desconhecido'. O Registro BR realiza uma consulta aos DNS para ver se eles tem autoridade sobre o domínio que está tentando modificar.

Para contratar um plano de hospedagem para o seu domínio clique no link abaixo:

- Planos de Hospedagem de Sites

Se desejar cadastrar um domínio como suplementar/alias, siga os passos dos seguintes tutoriais:

- Cadastrar um domínio como Adicional/Suplementar

- Cadastrar um domínio como Apontamento

Caso tenha dúvidas sobre os procedimentos acima, entre em contato com o nosso suporte técnico, para que a nossa equipe possa auxiliá-lo neste processo.