Como estacionar um domínio em minha conta - Parked Domains

Um domínio Estacionado ou Alias, é um domínio configurado na conta principal que vai executar as mesmas páginas que o domínio principal.

Esta configuração pode ser realizada através do painel de controle cPanel em sua conta de hospedagem, sendo um processo bastante simples.

1. Acesse o cPanel da sua conta;

2. Na aba "Domínios", procure pela opção "Aliases";

3. Localize a opção "Criar um novo alias";

4. Informe o seu domínio sem o WWW e para finalizar clique em Adicionar domínio;

5. Pronto!