Como faço para abrir um Ticket de Suporte Técnico

Para abrir um ticket é muito simples:

1. Acesse sua Área de Cliente;

2. Estando logado em sua área de cliente, clique no menu "Abrir Ticket";

3. Escolha o departamento correspondente a sua dúvida ou solicitação;

Preencha todos os dados solicitados no ticket, de forma clara e objetiva, desta forma poderemos avaliar melhor sua dúvida e ou solicitação.

Assim que a nossa equipe responder o seu chamado, a resposta ficará disponível em sua área de cliente e uma notificação será enviada para o seu e-mail de cadastro, interaja com a nossa equipe, enviando a sua resposta diretamente pelo ticket aberto pela área do cliente.

Se deseja abrir um novo ticket agora Área do Cliente