Erro 508 Resource Limit Is Reached

A mensagem de erro "508 - Resource Limit Is Reached" , "508 Limite de Recursos é Atingido" ou "500 Internal Server Error" aparece quando sua conta está constantemente ultrapassando e os recursos atribuídos ao seu serviço de hospedagem, podendo incluir o uso de CPU , uso de memória RAM e ou número de processos simultâneos em execução sob a sua conta cPanel.

Todos os nossos servidores possuem CloudLinux, que nos permite isolar as contas em seu próprio ambiente virtual, com uma quantidade finita de recursos alocados para cada conta, onde um conta não que esteja utilizando recursos de forma excessiva afete outros usuários hospedados no mesmo servidor.

Esses recursos são muito maiores do que nós permitimos em nossos TOS (Termos de Serviço) , mas se tiver sites ou aplicações que estejam necessitando de muitos recursos em sua conta, inclusive com processos presos devido algum erro na programação, então é possível que você esteja constantemente alcançando esses limites e sua conta está sendo estrangulada temporariamente para manter a estabilidade do servidor e das demais contas.

Se você estiver enfrentando problemas constantes , então o webmaster responsável deverá estar estar olhando e verificando a otimização dos seus códigos.

O erro 508 ou 500 deixará de ser exibido automaticamente, assim que a sua conta/domínio voltar a utilizar níveis aceitáveis de uso dentro de um ambiente de hospedagem compartilhada.

A FRHOST não é responsável pela otimização e ou correções de códigos desatualizados em qualquer tipo de aplicação, sendo esta responsabilidade do desenvolvedor e ou webmaster responsável pela criação da aplicação/site.

Se o problema persistir o desenvolvedor e ou webmaster responsável precisará alterar o tipo de plano, para um plano Semi Dedicado (disponibilizado pela FRHOST) ou contratar um servidor VPS, Cloud e ou Servidor Dedicado (estes últimos não disponibilizados pela FRHOST), para suprir da demanda dos recursos que a aplicação necessita.

Você pode encontrar mais informações sobre o CloudLinux no endereço abaixo:

- frhost.com.br/cloudlinux