O e-mail enviado regularmente com o assunto "Lembrete de Pagamento", não se trata de um e-mail de cobrança, como o próprio nome diz, se trata apenas um lembrete para manter o usuário informado com relação a faturas existentes e em aberto na área do cliente.

Como determina os nossos termos de serviços, estes avisos podem ser enviados de 1 a 4 vezes antes do vencimento, conforme trecho dos termos que disponibilizaremos abaixo:

----
O sistema da FRHOST Soluções para Internet, realizará a geração de novas faturas com antecedência e enviará uma notificação por e-mail, de acordo com o ciclo de pagamento do cliente e conforme prazos abaixo:

- Ciclo Mensal: 10 dias de Antecedência
- Ciclo Trimestral: 20 dias de Antecedência
- Ciclo Semestral: 50 dias de Antecedência
- Ciclo Anual: 70 dias de Antecedência
- Ciclo Bianual: 90 dias de Antecedência
- Ciclo Trianual: 120 dias de Antecedência

Além disto, o nosso sistema enviará antes do vencimento de 1 a 4 Notificações, chamadas de "Lembrete de Pagamento", estas notificações NÃO se tratam de cobranças, mas sim de uma forma de mantê-lo informado sobre a situação de cada fatura gerada em nosso sistema, para o serviço e ou produto contratado com a FRHOST Soluções para Internet.
----

O trecho acima e demais informações, são apresentadas antes de concluir a contratação de um dos nossos serviços e ou produtos.

Para visualizar o trecho completo referente a pagamentos, por favor acesse:

- https://www.frhost.com.br/termos-de-servico.html

Em caso de dúvidas estaremos a disposição.