Outlook - Erro 0x80042108

Ao tentar enviar ou receber um e-mail no Outlook, você pode receber uma mensagem de erro similar à:

ERRO: 0x80042108

CAUSA: Configuração incorreta, Download corrompido ou instalação incompleta do software Microsoft Outlook, Corrupção de dados no registro do Microsoft Outlook a partir de uma alteração recente de software relacionada ao Microsoft Outlook (instalar ou desinstalar), Infecção de malware ou vírus que corrompeu o arquivo Windows ou os arquivos de programa relacionados ao Microsoft Outlook, software desatualizado, entre outros.

Se o problema for apenas de configuração, utiliza o nosso guia de configuração abaixo e refaça todas as configurações novamente.

- Tutorial de Configuração Outlook.

Nuvem de Tags: Hospedagem de Sites, Hospedagem Streaming, Certificado SSL Grátis, Hospedar Site, Hospedar Página, Hospedagem Streaming de Áudio, Streaming aacPlus, Hospedagem com SSL Grátis, Hospedagem Joomla, Hospedagem de Sites Joomla, Hospedar Joomla, Hospedagem Wordpress, Hospedagem de Sites Wordpress, Hospedar Wordpress, Hospedagem PHP, Hospedagem de Sites PHP, Hospedar PHP, Hospedagem CMS