Para limpar o cache de DNS da sua conexão com a internet e computador, realize os procedimentos abaixo:

1. Limpe os arquivos temporários do seu navegador, caso não saiba como realizar esta limpeza Clique Aqui.

2. Depois de realizar a limpeza de cache do seu navegador, abra o Prompt de comando, conforme passos abaixo;

a. Clique no menui "Iniciar", depois clique em "Executar" e no campo digite "CMD", estando no prompt de comando digite dentro dele: ipconfig/flushdns e tecle enter, faça  este procedimento de 2 a 3 vezes.

b. Por fim, desligue o computador e o seu modem de internet por pelo menos dois minutos, após este tempo ligue-os e faça novamente o procedimentos acima.

Melhor Hospedagem de Sites com Desconto