Para limpar o cache de DNS da sua conexão com a internet e computador, realize os procedimentos abaixo:

1. Limpe os arquivos temporários do seu navegador, caso não saiba como realizar esta limpeza Clique Aqui.

2. Depois de realizar a limpeza de cache do seu navegador, abra o Prompt de comando, conforme passos abaixo;

a. Clique no menui "Iniciar", depois clique em "Executar" e no campo digite "CMD", estando no prompt de comando digite o comando abaixo:

ipconfig/flushdns

Após digitar o comando acima tecle enter, faça  este procedimento de 2 a 3 vezes.

b. Por fim, desligue o computador e o seu modem de internet por pelo menos dois minutos, após este tempo ligue-os e refaça o teste.

Nuvem de Tags: Hospedagem de Sites, Hospedagem Streaming, Certificado SSL Grátis, Hospedar Site, Hospedar Página, Hospedagem Streaming de Áudio, Streaming aacPlus, Hospedagem com SSL Grátis, Hospedagem Joomla, Hospedagem de Sites Joomla, Hospedar Joomla, Hospedagem Wordpress, Hospedagem de Sites Wordpress, Hospedar Wordpress, Hospedagem PHP, Hospedagem de Sites PHP, Hospedar PHP, Hospedagem CMS