Saiba como limpar o cache de seu navegador preferido

Segue abaixo, alguns procedimentos para que você possa facilmente, limpar o cache de seu navegador preferido, como arquivos temporários, cookies, etc.

Como limpar cache do Internet Explorer:

- Clique em "Ferramentas" no menu do navegador.
- Depois, clique em "Opções da Internet".
- Na janela que surgiu, clique na guia "Geral".
- Em "Arquivos temporários da Internet", clique em "Excluir cookies" e depois em "OK".
- Depois clique em "Excluir Arquivos", ative a opção "Excluir todo o conteúdo offline".
- Clique em "OK" e aguarde.
- Ao final do processo clique em "OK" novamente para fechar a janela.

Como limpar o cache do Mozilla Firefox 2.0 ou superior:

- Clique em "Ferramentas "no menu do navegador.
- Depois, clique em "Opções" em seguida em "Avançado".
- Clique na guia "Rede".
- Clique em "Limpar agora" em "Cache".

Como limpar o cache do Mozilla Firefox inferior a versão 2.0:

- Clique em "Ferramentas" no meu do navegador.
- Depois clique em "Opções" em seguida em "Privacidade".
- Clique em "Cache" e em seguida "Limpar".

Como limpar o cache do Netscape 6 ou 7.x:

- Abra o navegador, clique no menu "Edit" e depois em "Preferences".
- Clique na categoria "Advanced", e depois em "Cache".
- Em "Set Cache Options", clique em "Clear Cache" e depois em "OK".

Como limpar o cache do Netscape 4.x:

- Abra o navegador, clique no menu "Edit" e depois em "Preferences".
- Depois em "Advanced", "Cache", Clear Memory Cache" depois em "Clear Disk Cache".
- Ao final clique em "OK".