Nossos servidores estão configurados para que você tenha o máximo de segurança. Por isso, dispomos de vários Sistemas de Segurança, como por exemplo Firewalls, que realizam o bloqueio do IP quando uma pessoa tenta acessar serviços como por exemplo painel de controle cPanel, FTP, Contas de E-mail, entre outros, utilizando dados de autenticação incorretos sucessivamente.

Digamos que uma pessoa, agindo de má fé, tente descobrir a senha para acesso ao seu endereço de e-mail, ela tentará informar vários endereços de e-mail e senhas, até tentar conseguir acesso (chamamos isto também de ataque de Força Bruta), porém após a quinta tentativa, por questões de segurança, nossos sistemas realizam o bloqueio total do endereço de IP desta pessoa a todos os serviços. Isso quer dizer que esta pessoa ficará impossibilitada de prosseguir sua tentativa de invasão, e não conseguirá mais nenhum acesso.

Infelizmente, este recurso pode ser muito útil, mas às vezes pode acabar bloqueando algum usuário que, por distração, acabou digitando errado seu login ou senha ao tentar acessar algum serviço da sua conta de hospedagem.

Se isto ocorrer com você, provavelmente você não conseguirá acessar nenhum serviço como Website, cPanel, FTP, entre outros, e será necessário que solicite o desbloqueio do IP junto ao nosso setor de Suporte Técnico ou se preferir poderá realizar o desbloqueio diretamente via área do cliente, para isto basta Clicar Aqui para verificar como fazê-lo.