Se realizou o seu pagamento através de Boleto Bancário ou Cartão de Crédito, não é necessário confirmar o seu pagamento, porque a confirmação ocorrerá de forma automática.

Somente pagamentos realizados via depósito ou transferência bancária necessitam obrigatoriamente da sua confirmação de pagamento, para isto basta abrir um ticket de confirmação de pagamento através da área do cliente logo após realizar o seu pagamento, anexando junto ao ticket o seu comprovante para que possamos realizar a baixa em sua fatura.

Se deseja confirmar o seu pagamento via Depósito ou Transferência Bancária Clique Aqui.