Enviei os arquivos do meu site não consigo visualizá-lo

Em primeiro lugar verifique se você removeu o arquivo de Boas Vindas - Aguardando Publicação de Arquivos "index.html" que está dentro da pasta "public_html", no e-mail com os dados de sua conta de hospedagem avisa que este arquivo deve ser removido para que o seu site funcione corretamente. Se não tiver removido ainda, entre em sua conta via FTP ou pelo gerenciador de arquivos do c-Panel, depois acesse a pasta public_html e exclua o arquivo "index.html".

Após efetuar remoção do arquivo de um F5 na janela e seu navegador para atualizar a página, o mais recomendado é que limpe o cache de seu navegador.

Se já você já removeu esta página e mesmo assim o seu site não estiver aparecendo, verifique se os arquivos de seu site foram enviados corretamente para dentro da pasta public_html.

Qualquer dúvida contate o nosso departamento de suporte.