Alterei as DNS de meu domínio, mas não visualizo minhas páginas

Alterou os DNS do seu domínio, mas ainda não está conseguindo acesso ao seu website?

Isto é perfeitamente normal, porque após alterar os DNS de um domínio, é necessário aguardar a propagação dos DNS, o que não ocorre de forma imediata.

A propagação dos DNS em seu domínio Nacional ou Internacional, poderá levar de 8 à 72hs para se propagar pela internet.

Sendo assim, após alterar os DNS de um domínio basta aguardar o prazo de propagação.