Infelizmente não é possível alterar o seu endereço de domínio, após o registro ter sido concluido.

Efetuamos o registro exatamente com o nome fornecido, não temos como saber se o que foi digitado pelo cliente corresponde exatamente ao que foi pensado.

Recomendamos que ao pensar no nome do seu domínio, anote em um papel ou salve em um arquivo em seu computador.

Quando for solicitar o registro confirme se realmente é aquele o nome que deseja registrar.

Caso o domínio ainda não tenha sido registrado, será possível alterar o nome, para isto consulte contate o mais rápido possível o nosso setor de Registro de Domínios.