A FRHOST disponibiliza as seguintes formas de pagamento:

1. Boleto Bancário: Pague seu boleto bancário em qualquer banco, casa lotérica e ou correspondente bancário;

2. Cartões de Crédito: Master, Visa, Elo, Amex, Hiper, Discovery, JCB, Diners e Aura (Com Opção de Pagamento Recorrente);

3. Transferência ou Depósito: Banco Itaú, Banco do Brasil, Banco Santander, Banco Inter, Banco Nubank, Banco Juno, Banco Cora, PagSeguro (PagBank) e Transferência Paypal;

4. Paypal: Utilize sua conta Paypal para realizar o seu pagamento, utilizando saldo disponível ou cartão de crédito cadastrado;

5. PIX: Método de pagamento instantâneo recentemente lançado no Brasil, onde você poderá fazer um PIX 24hs por dia, 7 dias por semana;

Qualquer dúvida, entre em contato conosco!