Como Transferir meu Site para os Servidores da FRHOST.

1° PASSO: Escolha do Plano

Acesse a página de planos de hospedagem e escolha o plano que mais se adequar à sua necessidade. Analise atentamente as opções que oferecemos e opte por aquela que mais atender ao consumo do seu site.

2° PASSO: Contratação do plano

Achou o plano ideal para o seu site? Clique no botão Assinar e você será redirecionado para o formulário de inscrição onde deverá preencher todos os dados corretamente.

3° PASSO: Ativação de Cadastro

Após o envio do seu formulário de cadastro um e-mail lhe será enviado automáticamente com todos os seus dados de acesso. (O processo de ativação de conta é imediato).

O recebimento do e-mail com os dados de sua conta (Título: Dados da Sua Conta de Hospedagem), significará que a sua conta já esta configurada em nossos servidores e já pode ser utilizada totalmente. Neste e-mail você será informado de todos os seus dados, necessários para utilização da hospedagem, como DNS para ser configurado no registro do dominio, FTP, painel de controle, etc, e estes dados serão utilizados nos procedimentos a seguir.

4° PASSO: Transferência de arquivos

Efetue um Backup de seu Site em seu servidor atual.
Acesse o nosso servidor via FTP (utilizando os dados fornecidos no email de dados da sua conta de hospedagem) e então faça a transferência dos arquivos do seu site, (os mesmos que atualmente econtram-se no servidor de FTP do seu provedor atual).

Talvez seja necessário que sejam feitos alguns ajustes na programação de algumas páginas, como por exemplo a inserção de um novo caminho ao banco de dados. Você poderá visualizar a sua página através de um endereço alternativo que lhe será enviado também junto ao e-mail dos seus dados de acesso, dessa forma você poderá verificar se as suas páginas estão abrindo e funcionando corretamente em nossos servidores.

5° PASSO: Manipulação do Painel de controle e configuração de emails

Agora que os arquivos do seu site já estão funcionando corretamente em nosso servidor, acesse o nosso painel de controle c-Panel para realizar a criação dos seus e-mails. O nosso painel de controle é totalmente em português e fácil de usar, mas se você ainda tiver dúvidas, poderá encontrar maiores informações através do contato com o nosso suporte técnico 24 horas para ser auxiliado.

Após a criação dos seus emails, configure todos os e-mails nos computadores necessários, isto é, atualizar os endereços das contas de email nos softwares de recebimento de email presentes em suas máquinas. A utilização do Webmail (acesso dos emails através da web) só estará ativo no final do processo, ou seja, quando o seu domínio ja estiver propagado em nossos servidores.

6° PASSO: Atualização de DNS

Agora que os seus os arquivos já encontram-se em nossos servidores e seus emails já estão criados, você deverá alterar os DNS.

Você encontrará as DNS da FRHOST no e-mail que lhe foi enviado com todos os dados de acesso à sua conta. Feito isso, você deverá aguardar para que a propagação do seu DNS seja realizada. Isso poderá levar de 24h a 48 horas, mas durante esse período o seu site estará rodando normalmente. Não ocorrerá nenhum tipo de instabilidade ou downtime em seus serviços.

7° PASSO: Finalizando o processo

Após a realização destes 6 passos básicos para a realização da sua transferência de domínio e propagação do seu DNS, (48 horas após a contratação dos serviços) você terá o seu site e os seus emails funcionando plenamente.