Quando você contrata qualquer serviço ou produto da FRHOST Soluções para Internet, em seguida você já recebe um e-mail avisando que sua Fatura foi gerada e todo mês você receberá um e-mail avisando sobre a geração de sua Fatura.

Para efetuar o pagamento da fatura em aberto siga os procedimentos abaixo:

1- Acesse a Central do Cliente em http://www.frhost.com.br/central e efetue login em sua área de cliente.
2- Estando em sua área de cliente, clique no menu "Minhas Faturas" na página que se abrir clique em "Ver Fatura" na fatura que estiver com o Status "Em Aberto".
3- Depois basta clicar sobre o botão "Pagar Agora" para efetuar o seu pagamento.

Todas as Fatuas a Pagas, A Vencer ou Vencidas ficam disponíveis em sua área de cliente para o seu controle.