Visualizando Artigos - Vídeos Tutoriais

Como acessar a Área do Cliente

Veja como é simples acessar sua área de cliente. Se possuir dúvidas com relação aos dados de acesso a sua área de cliente, por favor contate-nos.

Como acessar o cPanel pela Área do Cliente

Através deste vídeo tutorial, você descobrirá como é fácil acessar o seu painel de controle cPanel, diretamente pela área do cliente. Se possuir dúvidas, por favor contate o nosso setor de...

Como Alterar a Versão do PHP

Como Alterar a Versão do PHPAntes de iniciar o vídeo tutorial acesse o seu painel de controle cPanel.

Como criar emails no cPanel

Saiba como criar contas de e-mails em seu painel de controle cPanel, através deste vídeo tutorial.Antes de prosseguir acesse o seu painel de controle cPanel, utilizando os dados de acesso enviados...