Todas as contas de Hospedagem de Sites da FRHOST são ativadas na hora, o que quer dizer ativação imediata de qualquer plano de hospedagem contratado.

Use antes e pague depois, isto mesmo, se você contratar agora qualquer um dos planos da FRHOST, sua conta já é ativada no mesmo momento com todos os recursos e ferramentas prontos para sua utilização, antes mesmo da confirmação de seu pagamento.