Você instalou o Wordpress em inglês, ou utilizou o Fantastico incluso em sua hospedagem cPanel para instalar seu blog de forma rápida.  Agora você vai acessá-lo e está totalmente em inglês! O Wordpress 2.7 tem uma forma bem fácil de alterar sua língua para o Português. Siga os passos abaixo:

1- Acesse o painel administrativo do seu blog;

2- Certifique-se que a versão do seu blog é a 2.7 (pelo menos);

3- Procure pelo arquivo wp-config.php no diretório raiz do seu blog e edite-o. Na linha:

define (”WPLANG”, “”);

Modifique para:

define (”WPLANG”, “pt_BR”);

4- De volta ao painel administrativo do seu blog, vá em Tools e clique em Upgrade;

5- Pronto, ele irá atualizar para o Wordpress 2.7 (mesmo que não necessário), mas irá atualizar rapidamente seu idioma para o Português do Brasil.

Observação: caso a linguagem não tenha sido modificada, saia do seu painel administrativo do Wordpress e entre novamente. Ele irá mostrar uma mensagem logo acima para atualizar seu blog. Clique no link e atualize automaticamente!