Siga os Passos Abaixo:

1) Acesse o painel de controle de sua hospedagem através do endereço de seu site, exemplo: http://www.seusite.com.br/cpanel

2) Procure pela guia Banco de Dados em seu painel de controle e clique em Bancos de Dados MySQL

3) Vá em "Novo Banco de Dados" e preencha com o nome do banco que deseja criar e clique em Criar Banco de Dados, em seguida tem que aparecer a mensagem que o banco de dados foi criado com sucesso.

4) A seguir clique  em Voltar, procure por Usuários MySQL -> Novo Usuário, preencha o nome do usuário e senha que deseja criar para acessar seu Banco de Dados e clique em Criar usuário, tem que aparecer que o usuario foi criado com sucesso.

5) Assim que o Banco de Dados e o Usuário forem criados deve-se dar permissão para acesso ao Banco de Dados ao Usuário, procure por Adicionar Usuário ao Banco de Dados no painel de controle e clique em enviar.

6) Selecione ALL PRIVILEGES (Todos Privilégios) e clique em Fazer alterações

Pronto banco de dados MySQL e Usuário com permissões para acesso concluído.

FRHost - Soluções para Internet
Hospedagem de Sites, Hospedagem de Páginas, Hospedagem de Domínios com Qualidade.