Infelizmente não.

Ao realizar uma assinatura conosco, lhe enviaremos dados de acesso temporário ao seu painel de controle cPanel e FTP para que possa começar a transferência dos seus arquivos, porém o acesso ao seu website só poderá ser realizado através do endereço do seu domínio por exemplo: seusite.com.br.

Em caso de dúvida, por favor consulte o nosso departamento de suporte técnico para maiores informações.