De fato, este parâmetro não é aconselhável ser utilizado, pois sendo utilizado com outros parâmetros, e acompanhado de um código mal escrito, pode abrir brechas graves de segurança em seu site! Infelizmente, muitos scripts hoje precisam deste parâmetro ligado. Veja como ativar este parâmetro no seu PHP. Importante: só faça isso se for realmente necessário!

Crie um arquivo chamado php.ini na pasta onde seja exigido que o register_globals esteja ligado. Você deverá adicionar este arquivo em todas as pastas onde estejam arquivos PHP que precisem deste parâmetro ativado. O arquivo php.ini deve conter o seguinte código:

register_globals = On

Salve o arquivo e envie-o para todas as pastas necessárias