Proteger diretório com senha

Acesse seu cPanel, e na seção Segurança clique em Diretórios de Proteção de Senha.

Navegue nos diretórios até encontrar o diretório que você deseja proteger com senha.

Nota: Se você clicar no ícone da pasta, irá abrir a pasta (útil se quiser proteger uma sub-pasta)

Clique no nome da pasta para selecioná-la e no formulário de Configuração de Segurança e siga os passos:

1- Marque a opção 'Senha Protege este Diretório';

2- Em Nomear Diretório Protegido informe um nome qualquer, que você usará apenas para referência na lista de diretórios protegidos;

3- Clique em Salvar;

4- Volte a página 'Diretórios de Proteção de Senha' e na opção 'Criar Usuário' crie um usuário que terá acesso ao diretório protegido;

5- Pronto!

Em caso de dúvidas consute-nos.