Renovação Automática de Domínios

Quando um domínio encontra-se perto da renovação, a FRHOST encaminha com 60 dias de Antecedência vários comunicados para o e-mail titular informando sobre a necessidade da renovação, por isto é muito importante que o titular do cadastro mantenha seu e-mail de cadastro atualizado e o verifique com frequência, incluindo a caixa de SPAM.

O titular e proprietário do domínio é o único responsável em solicitar a renovação do seu domínio, onde será gerada uma fatura de renovação, porque se não renovado poderá ser congelado e até cancelado pelo Órgão de Registro pela não renovação.

Nós recomendamos fortemente, que deixe marcado em sua área de cliente a opção de "Renovação Automática", que orienta o nosso sistema a gerar a fatura de renovação automaticamente, para deixar esta opção ativa basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua área de cliente e clique no menu "Domínios" depois em "Meus Domínios";
  2. Clique uma vez sobre o domínio que deseja ativar a opção  de Renovação Automática;
  3. Na barra lateral em "GERENCIAR" clique em "Renovação Automática";
  4. Se o status estiver como "DESATIVADO" clique em "Habilitar Auto Renovação";
  5. Pronto.

Dúvidas contate o setor de registro de domínios.