Erro no Filezilla - Servidor sem segurança não suporta FTP sobre TLS

Está recebendo o seguinte erro no Filezilla "Servidor sem segurança não suporta FTP sobre TLS"?

Tente realizar as seguintes configurações:

Se ao tentar se conectar em seu FTP, surgir uma janela conforme imagem abaixo, selecione a opção "Always Allow insecure plain FTP for this server" depois clique em "OK"

FTP Filezilla

ou se os seus dados FTP estão armazenados no Filezilla através da opção "Gerenciador de Sites", na aba "Geral" configure conforme abaixo:

Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de arquivos
Criptografia: Only use plain FTP (insecure)
Tipo de Logon: Normal

Ou conforme imagem abaixo:

FTP Filezilla 2

O problema deverá ser resolvido!

Dúvidas, contate o nosso setor de suporte técnico.