Prazo de registro e informações importantes sobre renovação de domínios

Ao solicitar registro ou renovação de domínio, o registro só será efetivado ou renovado, assim que confirmado pela rede bancária o pagamento referente ao período de manutenção do seu domínio. O prazo de compensação bancária para pagamentos são:

- Pagamentos realizados via boleto bancário são confirmados automaticamente pela rede bancária em até 24/48hs úteis;

- Pagamentos realizados via cartão de crédito, são confirmados automaticamente em alguns segundos/minutos, caso não ocorra nenhum erro em sua transação;

- Pagamentos realizados via depósito/transferência bancária não possui confirmação automática, para que a confirmação possa ser realizada, basta abrir um ticket de confirmação de pagamento através da área do cliente, anexando o seu comprovante de depósito/transferência para verificação e confirmação do pagamento;

Ao registrar um novo domínio, ele será registrado automaticamente logo após a confirmação do seu pagamento pela rede bancária (vide prazos de confirmações acima), e após registrado pode-se levar de 24 até 72hs para que ele fique acessível, sendo necessário aguardar o prazo de propagação dos DNS.

Se o domínio for congelado ainda será possível renová-lo até 20 dias de expirado, mas a renovação ocorrerá somente após a confirmação do pagamento (vide prazos de confirmações acima), e após renovado será necessário ainda aguardar uma nova publicação do domínio por parte do Órgão de Registro (não depende da FRHOST), o prazo para esta nova publicação pode variar entre 2 até 72hs.

Se o domínio for cancelado, não será possível renová-lo.

Lembre-se, você é o único responsável em solicitar a renovação dos seus domínios registrados com a FRHOST Soluções para Internet. O Órgão de Registro poderá realizar o congelamento e ou cancelamento do domínio se não renovado.

Recomendamos que renove os seus domínios com alguns dias de antecedência através da sua área de cliente, evitando o congelamento e ou cancelamento do registro.

A FRHOST não poderá ser responsabilizada por domínios congelados e ou cancelados pelo Órgão de Registro (Nacional ou Internacional), caso o congelamento e ou cancelamento tenha ocorrido pela não renovação e ou pagamento da renovação por parte do usuário.

O conteúdo deste tópico está disponível em nossos termos e políticas de utilização, apresentados ao usuário antes de qualquer contratação conosco, através do trecho "Registro e Renovação de Domínios" disponível no seguinte endereço: https://www.frhost.com.br/termos-de-servico.html