Como gerar o aplicativo para Android

Antes de iniciar este tutorial, é necessário que você tenha uma conta na Google Play Developer / Google Play. A FRHOST oferece o gerador de aplicativo Android como cortesia, a publicação é de inteira responsável do usuário ou webmaster.

1. Acesse o painel de controle do seu Streaming;

2. Estando logado no painel de controle, logo na página principal no bloco Gerenciamento do Streaming clique na opção App Android;

Gerar Aplicativo Android Rádio Streaming 01

3. Após clicar na opção App Android preencha todos os campos solicitados e envie a sua Logomarca e Icone, conforme solicitado a Logomarca de ter exatamente 300 x 300 pixels e o ícone 144 x 144 pixel ambos com fundo transparente, e leia com atenção o texto disponível em Instruções;

Gerar Aplicativo Android Rádio Streaming 02

4. Após ter preenchido todos os campos e enviado sua logomarca e ícone, basta clicar em Solicitar App;

5. Depois de ter clicado no botão Solicitar App você será direcionado para uma página, onde poderá ver uma prévia do Aplicativo como também realizar o Download dos arquivos para envio para o Google Play, como também terá a opção de remover o aplicativo;

Gerar Aplicativo Android Rádio Streaming 03
6. Com o APK e imagens geradas você poderá estar postando seu aplicativo através da sua conta no Google Play.