Como transferir meu domínio Internacional para a FRHOST

Um Domínio Internacional é todo aquele domínio que não possui a terminação .BR como por exemplo .COM, .NET, .ORG, entre outros.

O valor da transferência é referente a transferência e renovação por mais 1 ano do seu domínio.

Obrigatoriamente o domínio deverá estar registrado há mais de 60 Dias, não poderá ter sido renovado há menos de 60 Dias e não poderá estar Expirado, se tiver alguma destas restrições não solicite a transferência.

Todo o processo de transferência é realizado pela FRHOST junto ao Órgão de Registro, você precisará apenas que seguir os seguintes passos:

1. Informar o código EPP no momento da solicitação de transferência, que precisa ser solicitado na empresa onde você registrou o domínio;

2. O domínio deverá estar desbloqueado para transferência caso contrário ela irá falhar, o desbloqueio também é solicitado na empresa onde registrou o seu domínio;

3. Assim que confirmado o pagamento da sua solicitação de transferência, ela será iniciada automaticamente;

4. Após iniciarmos o processo de transferência, o seu registrador atual, lhe enviará um e-mail para que você confirme e autorize a transferência;

5. Após autorizado a transferência, basta aguardar o prazo para conclusão da transferência que leva até 7 dias, mas atrasos podem ser observados;

Em todo o processo de transferência, o nosso setor de Registro de Domínios realiza à abertura de um ticket para o cliente, para acompanhar a transferência durante todo o processo, e caso tenha dúvidas, poderá estar respondendo e interagindo com a nossa equipe através deste ticket.