Como transferir meu domínio Nacional para a FRHOST

Um Domínio Nacional é todo aquele domínio que possui a terminação .BR.

Realize o procedimento abaixo, apenas se você possui um ÚNICO domínio registrado em seu nome, e obrigatoriamente, deverá ser o MESMO nome de domínio, que você informou em seu pedido de transferência conosco.

Caso tenha mais de um domínio registrado em seu nome e que não conste em seu pedido de transferência, por favor, não prossiga com este tutorial e nos informe imediatamente.

Antes de iniciar, será necessário que você tenha acesso ao seu domínio pelo Registro BR ou você precisará solicitar estes passos para a Empresa onde realizou o registrou.

Se tiver dúvida ou se desejar que a nossa equipe realize este procedimento para você, basta responder o ticket aberto previamente pelo nosso setor de Registro de Domínios, informando sua ID e Senha do Registro BR, que teremos o enorme prazer em realizar todo o procedimento para você.

Vamos começar?

1. Acesse sua conta no Registro BR;

Transferir Domínio Nacional no Registro BR 01

2. Agora informe sua ID e Senha de acesso, disponibilizados pelo Registro BR;

Transferir Domínio Nacional no Registro BR 02

3. Após realizar o login em sua conta no Registro BR, clique na opção "TITULARIDADE" depois em "EDITAR INFORMAÇÕES" onde constará seu Nome ou Empresa e Documento de CPF ou CNPJ;

Transferir Domínio Nacional no Registro BR 03

4. Na próxima tela procure pela parte "CONTATOS" E "CONTATO DA TITULARIDADE";

Transferir Domínio Nacional no Registro BR 04

5. Em "ESCOLHENDO NOVO CONTATO" informe a ID que a nossa equipe lhe forneceu via Ticket, assim que solicitou a transferência do domínio conosco, depois clique em "SALVAR" para finalizar o processo.

Recomendamos muita atenção no momento de informar a nossa ID para que o domínio não seja transferido para outra empresa ou pessoa de forma incorreta, este procedimento não tem retorno.

Se tiver dúvida ou se desejar que a nossa equipe realize este procedimento para você, basta responder o ticket aberto, informando sua ID e Senha do Registro BR, que teremos o prazer em realizar todo o procedimento para você, sem qualquer custo.

Não há custo para transferir um domínio Nacional para a FRHOST, sendo o único custo as renovações que precisará realizar posteriormente.