Como transfiro meu domínio Nacional da FRHOST para outra Empresa

Para transferir seu domínio Nacional com terminação .BR para outra empresa, deixando de utilizar a FRHOST como seu registrador/administrador de domínio, basta seguir os passos abaixo:

Antes de solicitar a transferência do seu domínio Nacional, você precisará saber a ID da Empresa que passará à administrar o seu domínio, caso queira transferir o domínio para você mesmo administrar, basta se cadastrar no Registro BR. Sem a ID não será possível concluir a transferência, além disto, o domínio não poderá com expirado ou cancelado.

1. Acesse sua Área de Cliente;

2. Vá ao menu "Domínios" depois em "Meus Domínios";

3. Clique sobre o domínio que deseja transferir;

4. Na próxima tela em "Gerenciar" clique na opção "Solicitar Transferência";

5. Será aberto a opção de envio de um ticket ao nosso setor de Registro de Domínios, em assunto coloque por exemplo "Transferência de Domínio" e no campo da mensagem coloque "Solicito a transferência do domínio meudominio.com.br para a ID XXXXX", alterando meudominio.com.br pelo seu endereço de domínio e XXXXX pela ID para onde será transferido o domínio.

6. Após o envio e abertura do ticket com a sua solicitação, prontamente iremos realizar a transferência e uma resposta de conclusão da transferência será enviada através do ticket aberto.

É necessário frisar, que após a transferência, o domínio será cancelado em nosso sistema, e não seremos mais responsáveis pela administração do seu domínio.