Mensagem - The AutoSSL Certificate Expires

Caso esteja recebendo a mensagem automática com o assunto por exemplo "The AutoSSL Certificate Expires", basta ignorar esta mensagem.

Se trata do Certificado SSL oferecido como cortesia pela FRHOST, e esta mensagem apenas trata da expiração do SSL que se aproxima, e que será renovado de forma automática pelos nossos servidores.

Portanto, basta ignorar esta mensagem e em caso de dúvidas, estaremos a disposição, sempre.