Não é permitido conexão remota ao MySQL em nossos servidores, por questões de segurança e performance.

A sua aplicação e o banco de dados devem obrigatoriamente, estar hospedados em nossos servidores.

Todo gerenciamento do seu banco de dados deve ser realizado através do PHPMyAdmin, disponível no seu painel de controle cPanel.

Maiores informações Clique Aqui e visualize o trecho "Restrições de Uso do Mysql/PGSQL".