Limite de caracteres para registro de Domínios Nacionais

- Domínios nacionais podem ter de 2 a 26 caracteres, não incluindo a extensão (.com.br, .net.br e etc...).

Limite de caracteres para registro de Domínios Internacionais

- Para domínios internacionais, o limite é de 2 a 63 caracteres, também não incluindo a extensão (.com, .net e etc...).

Lembrando que, um domínio também deverá começar com uma letra ou número (de "a" a "z" e "0" a "9"), e não poderá conter apenas números