Quantos caracteres um registro de domínio pode conter

Segue abaixo o limite minímo e máximo de caracteres para registro de domínios, tanto Nacional como Internacional.

Limite de caracteres para registro de Domínios Nacionais

Domínios Nacionais podem ter de 2 a 26 caracteres, não incluindo a extensão.

Exemplo de extensão de um domínios Nacional: .COM.BR

Limite de caracteres para registro de Domínios Internacionais

Domínios Internacionais podem ter de 2 a 63 caracteres, não incluindo a extensão.

Exemplo de extensão de um domínio Internacional: .COM

Domínios Nacionais são aqueles com a terminação .BR e Domínios Internacionais são todo o restante de extensões disponíveis como por exemplo .COM E .NET.

Lembrando que, um domínio deverá começar com uma letra ou número (de "a" a "z" e "0" a "9"), e não poderá conter apenas números.