Como enviar músicas para o streaming

Existem 2 métodos para o envio de músicas ao streaming.

Envio usando o Gerenciador de Músicas do Painel

1. No painel de controle do seu streaming clique no menu Gerenciar Músicas

Como enviar músicas para o streaming

2. Após carregar o gerenciador você poderá criar pastas, enviar músicas, renomear músicas etc...

Como enviar músicas para o streaming

Recomendamos não conter caracteres especiais e acentos nos nomes das músicas e pastas como por exemplo "!@#$%¨&*()[]{}<>/\|?~^ '

Envio usando um programa de FTP no computador

1. Primeiramente você precisará instalar em seu computador um programa cliente de FTP, recomendamos usar o FileZilla (link para download no final da página)

2. Após instalado e aberto, você verá uma tela como na imagem  de exemplo abaixo:

Como enviar músicas para o streaming

Na barra em azul você deverá preencher com os dados do seu FTP, que pode ser visto no painel de controle do seu streaming, conforme os passos abaixo:

1. Em seu painel de controle de streaming, através do menu ou página inicial clique em "Dados de Conexão";
2. Na página que se abrir, clique na aba "FTP" que terá todas as informações necessárias para realizar a sua conexão;

No quadro em amarelo será exibido os arquivos de seu computador e no quadro em vermelho os arquivos (músicas) no servidor FTP do streaming.

Para enviar uma música basta arrastar do quadro amarelo para o quadro vermelho, e se desejar poderá criar pastas para organizar melhor o seu streaming, as pastas criadas aparecerão em seu painel de controle.

Para baixar o FileZilla acesse: https://filezilla-project.org/download.php?type=client