Qual versão Shoutcast devo selecionar no programa de transmissão

Com a atualização do Shoutcast é necessário atenção especial sobre a configuração inicial do encoder.

Confira abaixo qual versão selecionar no plugin Shoutcast DSP e no Sam Broadcast/SamCast

Configuração no Plugin Shoutcast DSP

Neste plugin você terá uma caixa de seleção da versão do Shoutcast que deverá ser marcada ou não de acordo com a forma de transmissão que você fará:

1. Se você for transmitir conectado na porta do streaming (diretamente ao streaming) você deverá deixar a caixa Use Shoutcast v1 mode desmarcada como na imagem abaixo contornada em vermelho.

2. Se você for transmitir conectado na porta DJ do AutoDJ, você deverá marcar a caixa Use Shoutcast v1 mode pois o AutoDJ ainda esta na versão antiga (a nova versão ainda contém alguns bugs e estamos aguardando a correção por parte dos desenvolvedores do Shoutcast)

Qual versão do Shoutcast devo selecionar no programa de transmissão

Configuração no Sam Broadcast/SamCast

Neste plugin você terá 2 opções de seleção da versão do Shoutcast que deverá ser seleciona entre v1 e v2 de acordo com a forma de transmissão que você fará:

1. Se você for transmitir conectado na porta do streaming (diretamente ao streaming) você deverá marcar a opção v2 como na imagem abaixo contornada em vermelho.

2. Se você for transmitir conectado na porta DJ do AutoDJ, você deverá marcar a opção v1 pois o AutoDJ ainda esta na versão antiga (a nova versão ainda contém alguns bugs e estamos aguardando a correção por parte dos desenvolvedores do Shoutcast)

Qual versão do Shoutcast devo selecionar no programa de transmissão

Dúvidas contate o nosso setor de suporte técnico.