Um erro que pode ocorrer quando o cliente faz alteração no encoder do streaming é o player em flash ficar mudo.

Para resolver este erro, disponibilizamos uma ferramentas no painel de controle, confira:

1. No menu "Executar Ação" na opção "Solução de Problemas" clique em "Sincronizar Player AACPlus"

Player AAC + Mudo

Esta opção irá executar a sincronização do streaming no servidor RTMP.

Feito isso aguarde alguns instantes e teste.

Você pode testar as demais ferramentas também, e caso não resolva o problema, entre em contato com nosso suporte técnico.

Hospedagem Streaming