Como configurar as estatísticas no SamCast

O SamCast possui um recurso que exibe as estatísticas de ouvintes, conectados diretamente ao shoutcast (players para desktop ou no player em flash de streamings em MP3).

Para que funcione você precisa adicionar seu streaming nas configurações de estatísticas, confira como fazer:

1. Abra o SamCast e clique no botão Statistics

Como configurar as estatísticas no SamCast

2. Na janela que abrir, clique no ícone de + para adicionar um novo servidor

Como configurar as estatísticas no SamCast

3. Na próxima janela selecione o servidor ShoutCast statistics relay

Como configurar as estatísticas no SamCast

4. Na próxima janela você deverá configurar conforme os dados do seu streaming

Como configurar as estatísticas no SamCast

Host: Na página principal do seu painel de streaming veja o endereço na opção "Servidor";
Port: Informe a porta do seu Streaming que recebeu da FRHOST ou na página principal do seu painel de streaming na opção "Porta";
Password: a senha do admin do shoutcast (não é a senha DJ/Login do painel de streaming) se você não sabe a senha do admin, verifique-a no seu painel de streaming, clicando no ícone "Configurações";
SID: 1 (sempre)

Esta pronto!

Agora na tela do passo 2 será exibido na lista o streaming que acabou de configurar, basta aguardar ele se conectar/atualizar ou se preferir você pode clicar com botão direito do mouse em cima dele e selecionar Force Update

Hospedagem Streaming