Porque meu streaming esta chiando

Confira as causas mais comuns de streamings com chiados:

1. Streaming com encoder em AAC+ e bitrate em 128kbps pode causar chiados, AAC+ não requer um bitrate alto, em 32Kbps já é uma qualidade superior ao MP3 em 128Kbps;

2. As músicas estão com erros, se for no AutoDJ há grandes chances de terem sido corrompidas, durante o envio ao FTP;

3. Se esta transmitindo ao vivo o chiado pode ser proveniente de falhas no computador que está transmitindo, como defeitos na placa de rede, cabos danificados, entre outros;

Se nenhuma destas questões estão relacionadas a seu streaming e você esta percebendo chiados no mesmo, por favor entre em contato com nosso suporte para que possamos checar seu streaming e verificar se há algum problema.

Hospedagem Streaming