Implementamos um novo Seletor de PHP em nossos servidores, que permite que cada cliente escolha qual versão do PHP utilizar.

As versões disponíveis são: 5.3 - 5.4 - 5.5 - 5.6 - 7.0 - 7.1 e 7.2

Encontrando sua versão padrão do PHP

Antes de alterar a versão do PHP, você pode achar útil, saber qual a versão padrão que está em execução no momento. Você poderá verificar a versão padrão ou default, através das seguintes etapas:

1. Efetue login na sua conta cPanel;
2. Role a tela até localizar a aba "SOFTWARE", então clique em "Selecionar Versão do PHP";

Seletor de PHP ou PHP Selector 01

3. Neste exemplo a versão em execução é a 5.3

Seletor de PHP ou PHP Selector 02

Veja através do nosso Vídeo Tutorial

Para alterar a versão do PHP é muito simples, basta seguir o vídeo tutorial abaixo, mas lembre-se de estar logado em seu painel de controle cPanel:

Em caso de dúvidas, por favor contate-nos.