Aumentar Segurança no Joomla

Muitas pessoas perguntam se o Joomla é seguro e como podem tornar os seus websites em Joomla mais seguros.

Com certeza o Joomla é seguro, porém, existem vários fatores que podem contribuir sensivelmente para uma possível brecha na segurança.

Em nosso Blog você encontrará um post tratando sobre questões de segurança no Joomla, e como aplicá-las.

- Segurança no Joomla

Recomendamos que qualquer alteração seja realizada por uma pessoa com conhecimentos no Joomla, como por exemplo o seu Webmaster, e antes de qualquer alteração sempre realize backups, antes e depois de realizá-las.