Saiba como limpar o cache de DNS no Windows

Para limpar o cache de DNS em seu sistema Operacional Windows, siga os passos abaixo:

1. Desligue o seu modem de conexão com a internet

2. Acesse o prompt de comando, para isto acesse o menu Iniciar clique em Pesquisar ou Executar e digite CMD e tecle Enter

3. Estando no prompt de comando, digite o seguinte comando: ipconfig /flushdns

4. Repita o comando do passo "3" por pelo menos 3 vezes

5. Reinicie o seu computador e religue o seu modem de conexão com a internet

Nota: O acesso ao prompt de comando também poderá ser feito acessando o menu Iniciar > Todos os Programas >> Acessórios >>> Prompt de Comando

Em caso e dúvida, consulte o nosso departamento de suporte técnico.