Como imprimir a segunda via do meu Boleto Bancário?

Para imprimir a segunda via do seu boleto bancário ou escolher outra forma de pagamento, siga os passos abaixo:

1. Acesse a Área do Cliente;

2. Clique no menu "Financeiro" depois em "Minhas Faturas";

3. Na próxima página clique na fatura com status de "Em Aberto" e clique sobre ela;

4. Pronto, agora é só imprimir o seu boleto ou selecionar outra forma de pagamento;

Todas as faturas pagas, à vencer ou vencidas sempre estarão disponíveis em sua área de cliente para o seu controle.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco!