Recebendo o erro "421 Too many connections" no FTP

Saiba como solucionar a mensagem de erro "Resposta: 421 Too many connections (8) from this IP" em seu programa de FTP.

Estaremos utilizando o cliente de FTP Filezilla como exemplo, por ser o programa gratuito mais utilizado pelos usuários, e também recomendado por nossa equipe técnica.

No Filezilla, abra o menu "Editar > Configurações > FTP", em Modo de Transferência marque a opção "Passivo (recomendado)" e desmarque a opção "Permitir o retorno para outro modo de transferência em caso de falha", conforme imagem de exemplo abaixo:

FTP Filezilla

Após realizar estas alterações em sua configuração, feche o Livezilla e abra-o novamente, em seguida realize novos testes.

Caso precise baixar o programa Filezilla acesse, http://filezilla-project.org/download.php?type=client.