Como acesso o contrutor de sites

Para acessar o seu Construtor de Sites é muito fácil, para isto siga os passos abaixo:

Importante: O Construtor de Sites SitePad estará disponível em seu painel de Controle cPanel.

1. Acesse seu painel de controle cPanel e vá até SOFTWARE > SitePad Website Builder;

2. A tela do construtor de sites SitePad se abrirá e você poderá começar a criar o seu website sem a necessidade de saber programar;

3. Feito!

Em caso de dúvidas consulte o nosso suporte : )