Posso solicitar comissões de contas que não fizeram o cadastro pelo meu link de afiliado?

Infelizmente não.

Você só poderá receber comissões de contas que foram previamente cadastradas através do seu link de afiliado, se o seu indicado realizar a contratação de um dos nossos serviços sem a utilização do seu Link de Afiliado, as comissões não serão registradas para você e após a contratação não há como requerer as comissões provenientes da conta em questão, onde o nosso sistema não permite tal alteração, por se tratar de um sistema que realiza lançamentos e registros automáticos.

Contas indicadas antes do lançamento do nosso programa de afiliados, também não fazem parte do programa de afiiado, uma vez que é necessário que o seu indicado utilize o se registre utilizando o seu link de afiliado, recomendamos então que ative o seu programa de afiliados através da sua área de cliente e passe a utilizar o seu link de afiliado em seu website, emails, etc para que as suas indicações possam ser computadas em nosso sistema e assim as comissões poderão ser solicitadas em sua área de cliente.

Maiores informações sobre o sistema de afiliados, acesse:

- Sistema de Afiliados