No Streaming de Áudio ao Vivo, você estará transmitindo em tempo real para os seus ouvintes, e precisará deixar um computador ligado e conectado na internet, desta forma a transmissão será gerada diretamente do seu computador/emissora.

Já no Streaming de Áudio com AutoDJ, você precisará enviar suas músicas no formato MP3 para sua conta de streaming, onde toda a programação será gerada através dos nossos servidores de streaming. Basta configurar em seu painel de controle as músicas em playlists e horário que irá tocá-las, sem necessidade de deixar um computador ligado em sua casa, local de trabalho ou emissora.

Vamos Resumir:

Streaming de Áudio Ao Vivo: Transmissão realizada localmente pelo seu computador/emissora.

Streaming de Audio com AutoDJ: Transmissão realizada pelos nossos servidores de streaming através de músicas e playlists existentes em sua conta.