Como solicitar o meu Cupom do Buscapé

NOTA: ESTA PROMOÇÃO FOI ENCERRADA!

Após ter o seu primeiro pagamento identificado e confirmado, siga os passos abaixo:

1. Acesse a área do cliente, clique no menu "Abrir Ticket" e selecione "Financeiro";

2. No campo assunto escreva "Bônus Buscapé" e no conteúdo da mensagem escreva "Gostaria que fosse gerado o meu cupom promocional";

3. O nosso financeiro irá verificar o seu ticket e lhe enviará o seu cupom promocional prontamente;

Depois é só anunciar o seus produtos e serviços nos junto ao serviço Buscapé.

Em caso tenha dúvidas, entre em contato conosco.