NOTA: PROMOÇÃO ENCERRADA!

Após ter o seu primeiro pagamento identificado e confirmado pela rede bancária, acesse sua área de cliente e encaminhe um ticket para o nosso departamento financeiro com o assunto "Bônus Buscapé", que iremos lhe enviar o seu cupom promocional prontamente, para que possa anunciar o seus produtos e serviços no Buscapé.

Se o seu pagamento já foi confirmado junto a rede bancária, encaminhe um ticket ao nosso setor financeiro e solicite o seu bônus.

Caso tenha dúvidas, consulte o nosso departamento financeiro através do nosso sistema de HelpDesk.