Se ao acessar o seu website, você visualizar uma página contendo a informação "ESTE SITE ESTÁ BLOQUEADO NO MOMENTO" ou "ESTE SITE ESTÁ BLOQUEADO", é porque o seu serviço de hospedagem de sites encontra-se bloqueado.

O bloqueio do serviço de hospedagem ocorre por diversos motivos, entre eles estão problemas relacionados a mensalidades em atraso, abusos e ou falhas de segurança em sua aplicação.

Caso você visualize uma página de bloqueio, por favor entre em contato conosco via área do cliente, o mais breve possível para verificar e solucionar o bloqueio.