Como alterar os DNS do meu provedor de internet

Para realizar esta alteração, efetue os seguintes procedimentos:
Obs: Dica válida para sistema operacional Windows.

1. Clique no menu "Iniciar" depois em "Painel de Controle";

2. Nas opções do painel de controle clique em "Rede e Internet";

3. Agora clique na opção "Central de Rede e Compartilhamento";

4. Clique na opção "Alterar Configurações do Adaptador";

5. Na sua conexão de rede com o botão direito do mouse e selecione "Propriedades";

6. Na aba rede, selecione o item "Protocolo TPC/IP (TCP/IPV4)" e clique em "Propriedades";

7. Marque a opção "Usar os seguintes endereços de servidor DNS"

8. No primeiro campo cadastre o IP 208.67.222.222 e no segundo campo o IP 208.67.220.220

9. Clique em "OK", reinicie seu computador e teste novamente.

Os IPs utilizados acima são dos DNS da OPENDNS.

Esta é uma alternativa de resolução para o acesso até que seu provedor de acesso a internet promova a atualização nos Servidores de DNS ou até que os mesmos estejam estáveis.

Lista de endereços DNS que podem ser utilizados:

Endereços DNS:

- OpenDNS

GigaDNS

Nuvem de Tags: Hospedagem de Sites, Hospedagem Streaming, Certificado SSL Grátis, Hospedar Site, Hospedar Página, Hospedagem Streaming de Áudio, Streaming aacPlus, Hospedagem com SSL Grátis, Hospedagem Joomla, Hospedagem de Sites Joomla, Hospedar Joomla, Hospedagem Wordpress, Hospedagem de Sites Wordpress, Hospedar Wordpress, Hospedagem PHP, Hospedagem de Sites PHP, Hospedar PHP, Hospedagem CMS