Como transfiro meu domínio Internacional da FRHOST para outra Empresa

Para transferir seu domínio Internacional exemplo .COM e .NET para outra empresa, deixando de utilizar a FRHOST como seu registrador de domínio, basta seguir os passos abaixo:

Antes de solicitar a transferência do seu domínio, obrigatoriamente o domínio não poderá estar expirado ou ter sido registrado/renovado há menos de 60 dias, caso contrário o Órgão de Registro não permitirá a transferência e ou geração do código de transferência.

1. Acesse sua Área de Cliente;

2. Vá ao menu "Domínios" depois em "Meus Domínios";

3. Clique sobre o domínio que deseja transferir;

4. Na próxima tela em "Gerenciar" clique na opção "Solicitar Transferência";

5. Será aberto a opção de envio de um ticket ao nosso setor de Registro de Domínios, em assunto coloque "Transferência de Domínio" e no campo de mensagem coloque "Solicito o código EPP para o domínio meudominio.com", alterando meudominio.com pelo seu endereço de domínio.

6. Após o envio e abertura do ticket com a sua solicitação, a nossa equipe estará providenciando o código de transferência e estará lhe fornecendo o código através do ticket aberto.

7. Em posse do seu código EPP, basta informá-lo para o seu novo registrador que irá administrará o seu domínio;

O processo de transferência pode levar até 7 dias, em alguns casos atrasos são observados, neste caso consulte o seu novo registrador/administrador.